Liberación Nacional : el partido que ha hecho grande a Costa Rica ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Muestra la crisis de Costa Rica en 1940, la revolución del 48, la instauración de la Junta Administradora, el nacimiento del Partido Liberación Nacional y los logros de cada una de las administraciones liberaciones que llegaron al poder.