Liberación Nacional : 50 años de lucha - Ortiz Arroyo, William (Partido Liberación Nacional, Comisión Nacional de Capacitación, 2001)
Explica cómo se fundó el Partido Liberación Nacional en Costa Rica, a partir de la guerra civil de 1948. Menciona los logros alcanzados en cada una de las administraciones liberacionista desde 1956-1958 hasta llegar al candidato Rolando Araya Monge con su trayectoria laboral y compromisos con el pueblo.