Liberación Nacional : 50 años de lucha - Ortiz Arroyo, William ([San José, C.R.] : Partido Liberación Nacional, Comisión Nacional de Capacitación, 2001)
Explica cómo se fundó el Partido Liberación Nacional en Costa Rica, a partir de la guerra civil de 1948. Menciona los logros alcanzados en cada una de las administraciones liberacionista desde 1956-1958 hasta llegar al candidato Rolando Araya Monge con su trayectoria laboral y compromisos con el pueblo.
Créditos: producción ejecutiva, William Ortiz A., fotografía y edición, Alberto Castro. -- VHS Hi-fi
Keywords: ARAYA MONGE, ROLANDO -- 1947-; PARTIDO LIBERACION NACIONAL (COSTA RICA); PARTIDOS POLITICOS -- COSTA RICA