Liberia : frecuencia porcentual de vientos : periodo analizado 1968-1970 ([editor no identificado], 1980)
Sumario: Relaciona la frecuencia porcentual de viento calmo, la magnitud y direccion de la rafaga maxima durante las horas del dia y los meses del ano.