Liberia : frecuencia porcentual de vientos : periodo analizado 1968-1970 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1980)
Sumario: Relaciona la frecuencia porcentual de viento calmo, la magnitud y direccion de la rafaga maxima durante las horas del dia y los meses del ano.
"Grafico no. 15".
Keywords: LIBERIA (GUANACASTE, COSTA RICA); VIENTOS -- MEDICION