La libertad de expresión: la otra cara de la moneda - Boza Solano, Giselle 1960- (SINART Canal 13, 2001)
Trata del "Foro abriendo puertas" del Colegio de Abogados de Costa Rica. Con la participación de Don Carlos Morales, Don Luis Sáenz y Don Elio Gallardo como invitados. El debate fue sobre el tema Libertad de expresión y derecho a la información.