Liberty heights - Levinson, Barry 1942- (Warner Bros., 1999)
Resumen: Muestra una historia situada en los años cincuenta, donde se discriminaba a la gente por su religión u origen. En secundaria, la clase de Ben integra a su primer estudiante negro, una jovencita segura de sí misma llamada Sylvia. A Ben le resulta irresistiblemente atractiva y, aunque el padre de Sylvia, médico, les prohibe que tengan trato social, los dos se hacen muy amigos. Ben y Sylvia exploran sus diferencias religiosas, sociales y raciales y comienzan a derribar reglas y estereotipos sociales.