Liderazgo - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1990)
Sumario : Trata sobre el verdadero liderazgo, la capacidad de las personas para elevar el punto de mira de los colaboradores hacia metas mas exigentes.
Keywords: LIDERAZGO