Liderazgo : análisis de la mente (Siglo XXI, 1999)
Presenta una serie de personajes destacados en la política y en ámbito religioso por su poder de liderazgo. Entre ellos están, Hitler, Martín Luter King, Rabin, Golda Meier, Roosevelt, etc.