Liderazgo : concepto de liderazgo - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1990)
Hace comparación entre lo que es management y liderazgo. Define ambos términos.
Keywords: LIDERAZGO