Liderazgo 92 - Cornejo y Rosado, Miguel Ángel (Colegio de Graduados en Alta Dirección, 1992)
Sumario: Disertación presentada por el Lic. Miguel Angel Cornejo tratando el tema como debe de ser un lider ante un mundo de constantes cambios.