Liderazgo 92 - Cornejo y Rosado, Miguel Ángel (México : Colegio de Graduados en Alta Dirección, 1992)
Sumario: Disertación presentada por el Lic. Miguel Angel Cornejo tratando el tema como debe de ser un lider ante un mundo de constantes cambios.
Disponible también en formato digital
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Keywords: LIDERAZGO; EXITO; INTUICION; CAMBIO (ECONOMIA)