El liderazgo en la educación superior: opción para participar en la era tecnológica ([San José, Costa Rica] : UNED, Programa de Producción de Material Audiovisual, 1998)
Sumario: Presenta la importancia de incorporar la tecnología en la educación superior.
Conferencia--Créditos: Expositor, Abbey Manburg--VHS--"Programa de Doctorado en Educación, Sistema de Estudios de Posgrado, Ciclo de Conferencias"
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACION; AMERICA CENTRAL; EDUCACION Y ESTADO