The life and legend of Jane Goodall. ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1980)
Sumario: Jane Goodall realiza investigación en los bosques de Tanzania, observando a los chimpacés en su propio habitad y cautiverio.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CHIMPANCES; CONDUCTA ANIMAL; BOSQUES; TANZANIA