Life is a miracle = La vida es un milagro - Kusturica, Emir 1954- (Cameo Media, 2005)
Resumen: Luka, (Slavko Stimac) ingeniero serbio de Belgrado se va junto con su mujer e hijo a Bosnia, donde quiere hacer realidad su sueño de construir un ferrocarril para trasformarlo en un lugar turístico. Un día estalla la guerra, su mujer (Jadranka) sufre un ataque de locura, su hijo (Milos) es llamado a filas en el ejército y luego es capturado por el enemigo. Una mujer musulmana (Sabaha) se enamora de Luka.