Life stories - Anderson, Nick ([editor no identificado], 1990)
Resumen: Presenta la historia de un famoso presentador de noticias por televisión que adquiere el virus del SIDA y contagia a su amante el cual muere posteriormente. Lucha en la empresa televisiva para que lo dejen conducir programas educativos referentes a esta mortal enfermedad.