Life stories - Anderson, Nick; Solarz, Ken; Lipstadt, Aaron ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Resumen: Presenta la historia de un famoso presentador de noticias por televisión que adquiere el virus del SIDA y contagia a su amante el cual muere posteriormente. Lucha en la empresa televisiva para que lo dejen conducir programas educativos referentes a esta mortal enfermedad.
Incluye al final un comentario del Dr. Longino Soto Pacheco--Título en el envase: Un caso de SIDA
Créditos: music by Dennis McCarthy ; co-producer, Paul Rabwin ; created by Jeffrey Lewis ; written by Richard Gollance
Elenco: D. W. Moffet, Joyce Hyser, Wayne Tippit, Mitchell Laurence, Kir Baily, Jon Maynard Pennell, Ryan MacDonald, Robert Prosky
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: SIDA; ENFERMOS DE SIDA; SIDA -- ASPECTOS SOCIALES; SIDA -- ASPECTOS MORALES Y ETICOS