Life story of earthworm - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1900)
Sumario: Describe a la lombriz de tierra, como vive, se alimenta y beneficia al hombre.
En espanol.
En: Insects--{Chicago, Ill.] : Enciclopaedia Britannica Educational Corp., [19 ]
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: LOMBRICES DE TIERRA