Limelight - Chaplin, Charles 1889-1977 (Celebrated Films, 1951)
Resumen: Un viejo payaso, después de evitar el suicidio de una joven bailarina, se ocupa de ella y le enseña todo lo que sabe sobre el mundo del teatro para hacerla triunfar.