Limelight - Chaplin, Charles 1889-1977 ([Estados Unidos] : Celebrated Films, 1951)
Resumen: Un viejo payaso, después de evitar el suicidio de una joven bailarina, se ocupa de ella y le enseña todo lo que sabe sobre el mundo del teatro para hacerla triunfar.
Película--Otro título tomado del guión: Candilejas
Créditos: original story and screenplay by Charles Chaplin; music composed by Charles Chaplin; arranged by Ray Rasch, Charles Chaplin; conducted by Keith Williams; director of photography, Karl Struss; art director, Eugene Lourie; sound, Hugh McDowell; film editor, Joe Inge
Elenco: Charles Chaplin, Claire Bloom, Nigel Bruce, Buster Keaton, Sydney Chaplin, Norman Lloyd, Andre Eglevsky, Melissa Hayden, Marjorie Bennett
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; COMEDIA; ACTORES