Limón : baila en la calle de noche, baila en calle de día - Cespoli, Sandro (CECADE, 1986)
Presenta los preparativos que se realizan para el carnaval. Se cuenta la historia desde sus inicios en 1949, "Los Brasileiros". Finalmente presenta cortos de carnavales con los que se aprecian detalles como carrozas, mascaradas, la reina de los festejos y el ambiente festivo.