Limón baila en la calle de noche, baila en la calle de día - Cespoli, Sandro (CECADE, 1986)
Presenta los preparativos que se realizan antes de efectuarse un carnaval como son: trajes, peinados, comparsas, etc. Explica cómo se iniciaron los carnavales de Limón, desde la primer comparsa en 1960, "Los Brasileiros". Finalmente presenta cortes de carnavales y pueden ver comparsas, carrozas, mascaradas, la reina de los festejos y el ambiente festivo.