Limón baila en la calle de noche, baila en la calle de día - Cespoli, Sandro; Venti, Piero ([Lugar de publicación no identificado] : CECADE, 1986)
Presenta los preparativos que se realizan antes de efectuarse un carnaval como son: trajes, peinados, comparsas, etc. Explica cómo se iniciaron los carnavales de Limón, desde la primer comparsa en 1960, "Los Brasileiros". Finalmente presenta cortes de carnavales y pueden ver comparsas, carrozas, mascaradas, la reina de los festejos y el ambiente festivo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Documental --Producido con la colaboración del Centro Internazionale Crocevia -- Elenco: Beatrice Kunzi, Luis Gamboa, Guillerno Estrada -- VHS Hi-fi.
Keywords: CARNAVALES -- LIMON (COSTA RICA)