Limón baila en la calle de noche, baila en la calle de día - Cespoli, Sandro; Venti, Piero ([San José, Costa Rica] : CECADE, 1986)
Sumario: Muestra los tradicionales Carnavales de Limón que se realizan en octubre desde el año 1949.
Documental--VHS
Keywords: CARNAVALES -- LIMON (COSTA RICA)