Linha de pase - Andrade Ramos, Mauricio (Videofilmes, 2008)
Resumen: Cuenta la historia de cuatro hermanos que tratan de reinventar la vida sostenible, viven con su madre Cleuza de 42 años, que trabaja duro como empleada doméstica, mientras que lucha para mantener la línea de sus hijos, y está embarazada de su quinto hijo, (todos de diferente padre).