Linha de pase - Andrade Ramos, Mauricio; Yeldham, Rebecca; Salles, Walter; Thomas, Daniela (Brasil : Videofilmes, 2008)
Resumen: Cuenta la historia de cuatro hermanos que tratan de reinventar la vida sostenible, viven con su madre Cleuza de 42 años, que trabaja duro como empleada doméstica, mientras que lucha para mantener la línea de sus hijos, y está embarazada de su quinto hijo, (todos de diferente padre).
Película--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: guión, George Moura e Daniela Thomas; colaboración de Braulio Mantovani; director de fotografía Maura Pinheiro Jr.; música, Gustavo Santaolalla; director de producción, Marcelo Torres
Elenco: João Baldasserini, Sandra Corveloni, Vinícius de Oliveira, Ana Carolina Dias, Kaique Jesus Santos, José Geraldo Rodrigues
No recomendada para menores de 16 años
Audio en portugués con leyenda en portuges, español e inglés
Premios: Festival de Cannes 2008 mejor actriz, Sandra Corveloni
Keywords: POBREZA; FAMILIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; CINE BRASILEÑO; SAO PAULO (BRASIL) -- CONDICIONES SOCIALES