Lista de espera - Herrero, Gerardo; Vives, Camilo; Forte, Thierry; Tabío, Juan Carlos 1943-; Arango, Arturo (Barcelona : Tornasol, 2000)
Película que trata sobre un grupo de personas en una terminal de buses de un pueblo en Cuba. Refleja la realidad social, económica, cultural y política de Cuba.
Elenco: Vladimir Cruz, Thaimi Alvariño, Jorge Perugorría, Saturnino García, Noel García, Alina Rodríguez--Créditos: guión, Arturo Arango, Juan Carlos Tabío--Basada en el cuento "la lista de espera" de Arturo Arango--VHS Hi-fi--
Keywords: LITERATURA CUBANA; CUENTOS; CINE ESPAÑOL