Listos para aprender (Soy tu hijo, 2000)
Resumen: Se presenta información sobre la importancia de comunicarse con su recién nacido, rutinas de lectura, materiales que preparan a su hijo para la lectura y la escritura, actividades para despertar el interés de su hijo en aprender, la importancia de una guardería infantil de calidad, la incorporación del aprendizaje en las actividades diarias