Listos para aprender ([United States] : New Screen Concepts, 2000)
Resumen: Se presenta información sobre la importancia de comunicarse con su recién nacido, rutinas de lectura, materiales que preparan a su hijo para la lectura y la escritura, actividades para despertar el interés de su hijo en aprender, la importancia de una guardería infantil de calidad, la incorporación del aprendizaje en las actividades diarias
Presentador: Edward James Olmos
Keywords: CRIANZA DE NIÑOS; PADRES E HIJOS; LECTURA ELEMENTAL; NIÑOS RECIEN NACIDOS; APTITUD DE APRENDIZAJE; GUARDERIAS