Litterbug - Luske, Hamilton S. ([Lugar de publicación no identificado] : Walt Disney Educational Media Co, 1980)
Sumario: Fabula sobre como controlar y mantener la limpieza usando los basureros.
Titulo en espanol : Los cochinones
Keywords: CONTAMINACION; RECOLECCION DE BASURAS