Little by little - Walker, Christopher; Fox, David ([Lugar de publicación no identificado] : UNFPA, 1995)
Presenta la situación de la mujer en algunos lugares de Bolivia, en cuanto planificación familiar, embarazos, nutrición, empleos, mortalidad relacionada con la maternidad, etc.
Copia donada por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNFPA) -- VHS Hi-fi
Keywords: MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; CONTROL NATAL; SALUD REPRODUCTIVA; TRABAJO DE LA MUJER