Little city - Wechsler, Ron (Bandeira Entertainment, 1997)
Resumen: Adam es un pintor que trabaja como taxista. Su vida amorosa no le va bien. Su novia, Kate, le ha dejado por una lesbiana, Anne. Esto le trae de cabeza, lo que ocasiona que su nueva novia, Nina, se sienta abandonada. Nina le deja entonces por su amigo Kevin. El lío termina de enmarañarse con la llegada de Rebecca, que consigue un trabajo en el bar de Kevin.