Little city - Wechsler, Ron; Benabib, Roberto 1959- ([Estados Unidos] : Bandeira Entertainment, 1997)
Resumen: Adam es un pintor que trabaja como taxista. Su vida amorosa no le va bien. Su novia, Kate, le ha dejado por una lesbiana, Anne. Esto le trae de cabeza, lo que ocasiona que su nueva novia, Nina, se sienta abandonada. Nina le deja entonces por su amigo Kevin. El lío termina de enmarañarse con la llegada de Rebecca, que consigue un trabajo en el bar de Kevin.
Película--Otro título tomado del guión: Cambio de parejas
Créditos: casting, Mary Vernieu, Alyssa Weisberg; music by Mader; production designer, Don DeFina; edited by Sloane Klevin, Norman Buckley; director of photography, Randall Love; executive producers, Cindy Cowan, Matt Salinger, Michael Sayles
Elenco: Jon Bon Jovi, Josh Charles, Joanna Going, Penelope Ann Miller, Annabella Sciorra, JoBeth Williams
Subtitulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; RELACIONES HOMBRE-MUJER; RELACIONES HUMANAS; SEPARACION (PSICOLOGIA)