Little women = Mujercitas - Amstrong, Gillian (Columbia Pictures Industries, 1994)
Resumen: Durante la Guerra de Secesión 1861-1865, Marmee se queda sola con sus cuatro hijas, mientras su marido lucha en el frente. Las "mujercitas" son Jo, un torbellino de energía, Meg la más responsable y formal, la frágil Beth y la romántica Amy. Las mujercitas se caracterizan por compartirlo todo, mientras que Marmee y la tía March las van orientando en cuestiones como la independencia, el amor y la familia.