The Lives of the stars ([Lugar de publicación no identificado] : KCET Hollywood, 1994)
Sumario: Documental relacionado con los ciclos de la vida de las estrellas, nacen, maduran y mueren.
En espanol.
Con: Journeys in space and time.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, Sibdi, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ESTRELLAS -- INVESTIGACIONES