Livietta e Tracollo - Pergolesi, Giovanni Battista 1710-1736 ([Lugar de publicación no identificado] : Opera d'Oro, 2000)
Representación de ópera cómica italiana (intermezzo) en 2 actos
Representación de ópera en 2 actos--Datos tomados del envase--Intérpretes: Nancy Argenta, Werner Van Mechelen, Marie Kuijken, Enrico Maggi ; La Petite Bande, Sigiswald Kuijken, director --Estereo.--Digitalmente remasterizada--VHS Hi-fi--OPD-114
Keywords: OPERETA; MUSICA VOCAL; INTERLUDIOS (MUSICA)