The living body: decision - Weitz, Martin; Hackney, John (Columbus, Ohio : Cronston, 1970)
Explica el funcionamiento del cerebro y del sistema nervioso en relación con las decisiones que las personas toman en la vida diaria.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Doblado al español--Documental--Créditos: doblaje, Louise Carter y Paul Roberts; asesor de la serie, Dr. Christiaan Barnanrd--VHS Hi-fi--
Keywords: CEREBRO; SISTEMA NERVIOSO; TOMA DE DECISIONES