The living body, our talented brain - Weitz, Martin (Columbus, Ohio, 1900)
Sumario: Presenta la relacion del cerebro con nuestros sentidos. La capacidad para captar las sensaciones de calor, frio, hambre, etc.
Titulo en el estuche : Nuestro habil cerebro.
Doblado al espanol
Título en español aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: ANATOMIA HUMANA; CEREBRO