The living clock - Willumsen, Gail (Pittsburgh : WQED, 1980)
Sumario: Muestra algunas investigaciones científicas realizadas para conocer el funcionamiento del reloj biológico de las personas, cuáles son sus reacciones y actitudes a diferentes horas del día.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: FISIOLOGIA; SUEÑO -- ASPECTOS FISIOLOGICOS