The living machine - Kiley, Richard ([Lugar de publicación no identificado] : The National Academic of Science, 1990)
Se presenta la teoría de varios científicos acerca del origen y formación de la tierra
Al final del video la velocidad cambia de sp a ep
Keywords: TIERRA; GEOLOGIA