The living machine - Skinner, Thomas (Planeta Tierra, 1986)
Presenta las investigaciones actuales con las nuevas tecnologias sobre el origen de los continentes, las transformaciones sufridas en las capas de la tierra, exploraciones submarinas, comportamiento de las placas tectónicas.