The living machine - Skinner, Thomas (Pittsburgh : Academia Nacional de Ciencias de los EEUU, 1986)
Presenta las investigaciones actuales con las nuevas tecnologias sobre el origen de los continentes, las transformaciones sufridas en las capas de la tierra, exploraciones submarinas, comportamiento de las placas tectónicas.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del Sistema de Bibliotecas Documentación Información para uso exclusivamente didáctico del SIBDI de la Universidad de Costa Rica-- Tomado del programa: El Planeta Tierra. Primer episodio. --Créditos: narrador, John Gres; escritores, Gregory Andorfer y Georgann Kane
Keywords: TIERRA; VOLCANES; GEOFISICA; INVESTIGACIONES