Living with high blood pressure - Smith, David H.; Ballow, Bárbara; Ashe, Arthur (México : Creative Street, Inc., 1988)
Sumario: Presenta lo que es la presión arterial alta y demuestran cómo puede ayudar a su médico a controlarla y así reducir los riesgos. Aprenderá a comprender claramente esta enfermedad y lo más importante, cómo vivir con ella.
Narrada en español.
Keywords: PRESION SANGUINEA