Living with high blood pressure - Smith, David H. (Como hacerlo, 1988)
Resumen: Presenta lo que es la presión arterial alta y demuestran cómo puede ayudar a su médico a controlarla y así reducir los riesgos. Aprenderá a comprender claramente esta enfermedad y lo más importante, cómo vivir con ella.