Living with high blood pressure - Smith, David H.; Ballow, Bárbara; Ashe, Arthur (México : Creative Street, Inc., 1988)
Resumen: Presenta lo que es la presión arterial alta y demuestran cómo puede ayudar a su médico a controlarla y así reducir los riesgos. Aprenderá a comprender claramente esta enfermedad y lo más importante, cómo vivir con ella.
Narrada en español
Grabado en BCS, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información
Keywords: PRESION SANGUINEA