Living with stress. - Milner Fenwick (Estados Unidos). Educational Division (Timonium, Md : Milner-Fenwick, INC, 1981)
Sumario: Muestra qué es el stress, como reacciona el cuerpo al stress y como controlarlo.
Con: Why say no to drugs?
Doblado al español
Keywords: ESTRES (PSICOLOGIA)