La llamada del tiempo - Juncos, Carmen (Canal 13, 1990)
Sumario: La escena gira alrededor de las especulaciones que se hacen de cerrar la Orquesta Sinfónica Nacional. El principal actor que es padre de familia y principal fundador de la orquesta sufre por las especulaciones del cierre ya que si se cierra no podra ganar más dinero.