La llamada del tiempo - Juncos, Carmen; Catania, Alfredo (San José, C.R. : Canal 13, 1990)
Sumario: La escena gira alrededor de las especulaciones que se hacen de cerrar la Orquesta Sinfónica Nacional. El principal actor que es padre de familia y principal fundador de la orquesta sufre por las especulaciones del cierre ya que si se cierra no podra ganar más dinero.
Basado en la novela de Guido Sáenz.
Elenco: Luis F. Gómez, Julio A. Méndez, Eugenia Chaverri, Juan C. Calderón, Syvie Sesma, Carlos A. Ovares.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ACTUACION TEATRAL; TEATRO; COSTA RICA