Llanto en el bosque ([San José, C.R. : Canal 7, 2000)
Reportaje sobre como los bosques están sufriendo las consecuencias del calentamiento global.
Keywords: BOSQUES; COSTA RICA; EVALUACION DEL IMPACTO AMBIENTAL; CALENTAMIENTO GLOBAL; ARBOLES; VEGETACION Y CLIMA; FAUNA TROPICAL