Llanuras de Tortuguero - Di Gaetano, Guillermo (UICN, 1991)
Documental sobre los primeros colonos de la zona Cariari y la lucha a nivel local por la conservación y lucha contra la deforestación y explotación descontrolada de sus recursos naturales.